『これって普通の事(??)』のコメント No.63
naonaoさんへ
私も出会いは良く似た感じでした。今は、結婚して幸せですよ。
ベトナム人の旦那曰く、友達という思いだけでは手をつながないそうです。
でも、恋愛というより、まだ好意を持っている程度だそうです。
naonaoさんが好きなら、私のことをどうおもっているの!?とか言わずに、
普通の友達として接しましょう。とのこと。彼が好きなら、彼から何かあるはずだそうです。
ちなみに、女の子からのアクションは、たいていが嫌がられるそうです。
普通にメール交換等を続けてみてはいかがでしょう。
でも、実際は結婚してからも大変ですよ。私は結婚式等のイベントごとは大変でした。
でも、特別かもしれないけど、彼は誠実で真面目です。ラッキーだったのかも?
ひそかに応援してます。
私も出会いは良く似た感じでした。今は、結婚して幸せですよ。
ベトナム人の旦那曰く、友達という思いだけでは手をつながないそうです。
でも、恋愛というより、まだ好意を持っている程度だそうです。
naonaoさんが好きなら、私のことをどうおもっているの!?とか言わずに、
普通の友達として接しましょう。とのこと。彼が好きなら、彼から何かあるはずだそうです。
ちなみに、女の子からのアクションは、たいていが嫌がられるそうです。
普通にメール交換等を続けてみてはいかがでしょう。
でも、実際は結婚してからも大変ですよ。私は結婚式等のイベントごとは大変でした。
でも、特別かもしれないけど、彼は誠実で真面目です。ラッキーだったのかも?
ひそかに応援してます。