『ニャチャンでの遊び』のコメント No.3
ビンパールのスパはフェイスとボディ3時間コースで53ドルだったかと?
個室でゆったり過ごせて最高でしたよ!
うちは1日はシンカフェでアイランドホッピングに行きました。
朝から夕方まであそんで、ランチもついて6ドル!!
途中の島で別料金を取られますが、おいやなら上陸しなくても良いし・・・
親子3人しっかり楽しめました。乗船中の飲み物は別料金でした。
ビンパールのプライベートビーチはのんびりしていて良いのですが、
チクチク虫がいて(多分プランクトン)泳ぐのはちょっとパスでした。
そのかわり・・・プールが広いので問題ありません。
バレーボールや水球などプール内でのお遊びグッズも揃ってました。(もち無料)
ボーナガール遺跡やダム市場にも行きましたが、
お買い物はホーチミンですね!ニャチャンではひやかしのみでした。
海産物は豊富でしたよ。
夜は一人だと暗い場所もあるので心配かな。
うちは子連れでウロチョロ歩き回りましたが、とくに危ない事はなかったです。
ここでお勧めのチュックリン!安くておいしかったです〜!
ちなみにうちが行ったのはチュックリン2です。
ラッカンという焼肉屋さんにも行きましたが、牛肉より豚肉が美味しかったかも。
ここもお安くてびっくりでした!
参考になればうれしいです。
個室でゆったり過ごせて最高でしたよ!
うちは1日はシンカフェでアイランドホッピングに行きました。
朝から夕方まであそんで、ランチもついて6ドル!!
途中の島で別料金を取られますが、おいやなら上陸しなくても良いし・・・
親子3人しっかり楽しめました。乗船中の飲み物は別料金でした。
ビンパールのプライベートビーチはのんびりしていて良いのですが、
チクチク虫がいて(多分プランクトン)泳ぐのはちょっとパスでした。
そのかわり・・・プールが広いので問題ありません。
バレーボールや水球などプール内でのお遊びグッズも揃ってました。(もち無料)
ボーナガール遺跡やダム市場にも行きましたが、
お買い物はホーチミンですね!ニャチャンではひやかしのみでした。
海産物は豊富でしたよ。
夜は一人だと暗い場所もあるので心配かな。
うちは子連れでウロチョロ歩き回りましたが、とくに危ない事はなかったです。
ここでお勧めのチュックリン!安くておいしかったです〜!
ちなみにうちが行ったのはチュックリン2です。
ラッカンという焼肉屋さんにも行きましたが、牛肉より豚肉が美味しかったかも。
ここもお安くてびっくりでした!
参考になればうれしいです。