• このエントリーをはてなブックマークに追加
おひさしぶりっ(常連気取り)。
naonaoさん、ベトナム行きたくなりましたかぁ(笑!!!!
私も、彼がどうこう、よりも(いや、ちょっとウソ)、なんとなくまた行きたい〜と思ってます。
なんか不思議な国です。私にとって。

>でも正直日本人で30代の女性にこの話題多いね
>疲れてんじゃないの?

がびーーーん。私のことだ。コレ。
疲れてますよぉ〜。30年も生きてきたら、ガタがきてます(私だけか!?)
先週もバレーボールをしてきたら、4日後に筋肉痛がきました。4日後ですよ、4日後(事実)。
仕事も忙しいし、腹も出てくるし(私だけか!?)、酒に依存するように
なるし(私だけか!?)、毎日いっぱいいっぱういですわ〜。

>ちょっと手をつながれたから気があるのかしらとか小学生じゃないんだから

がびーーーーん。私のことだ。コレも。
しかも、白状しますと、手をつないだのも、
道路を渡るときに、私がコケたので、それを支えてくれただけなのさ。

もちろん、横断し終わったら、パッと離しました。あ、いや、離されました(笑。
なので、私の場合、気があるのか?というよりは、そのぬくもりに(笑)、
こっちがドキドキしてしまった感じです。バカバカ!!バカなんです〜。
やっぱり、疲れてるんだな(笑…。

でも、最後に手に、ベトナム語でアイラブユー、と書いてくれましたよ。
あっ、語学のレクチャーだったのか(笑!?疲れてるんです〜〜〜(笑。暑いし。最近。