『グルメランキング ベスト3』のコメント No.11
体験型さん。一理ありますね、俺も基本的には行き当たりばったりが好きなんですが今回は社員旅行なんでこうなりました。総勢6名です。時間に余裕はあるんでこれらの店以外にも一人でブラブラ行ってみようかと思います。
Anhさん。でもフースアンおいしいって書いてる方も多いくないですか?旅行者の口には合うけど、現地に慣れた人には何か物足らないと言った感じなのかな?
クアンアンゴンはおのぼりさんとしてはとりあえず行っときます。
(じゃあ)フォーホアはやめてフォー2000にします。
基本的には本格的な料理を食べたい願望はないんでうまければなんでもいいです。大阪人としては・・・。
Anhさん。でもフースアンおいしいって書いてる方も多いくないですか?旅行者の口には合うけど、現地に慣れた人には何か物足らないと言った感じなのかな?
クアンアンゴンはおのぼりさんとしてはとりあえず行っときます。
(じゃあ)フォーホアはやめてフォー2000にします。
基本的には本格的な料理を食べたい願望はないんでうまければなんでもいいです。大阪人としては・・・。