『ハイフォン、ハロン、ニャチャンの写真公開』のコメント No.3
ニャチャンのアナマンダラ・ホテル横の公園建設工事も、基礎工事が終った状況です。
ビーチウオークはかなり整備されていて、アナマンダラから南部では現在整備中で、工事が
行われています。
ビーチのベッドでマッサージのサービスやドリンクサービスがあります。
フランス人がマッサージを受けていましたが、気持ち良くて寝てしまい、起こされて
いました。
ニャチャンのシンカフェのある通りに、パリモードの美容室がオープンしています、フランス人が
ヘアカットしていました(もちろん美容師はフランス人)。
マニュキアも沢山置いていました。
この前に、朝からピザの生地を作っているGoodMorning Vietnam Restaurantがありますが、夏場に
イタリア料理を注文したら、ビア・サイゴンもしくはソフトドリンク1本が無料になります。
シンカフェ正面のカフェだとカフェダー3000ドン。
とにかく現在のニャチャンは賑わっています。
ビーチウオークはかなり整備されていて、アナマンダラから南部では現在整備中で、工事が
行われています。
ビーチのベッドでマッサージのサービスやドリンクサービスがあります。
フランス人がマッサージを受けていましたが、気持ち良くて寝てしまい、起こされて
いました。
ニャチャンのシンカフェのある通りに、パリモードの美容室がオープンしています、フランス人が
ヘアカットしていました(もちろん美容師はフランス人)。
マニュキアも沢山置いていました。
この前に、朝からピザの生地を作っているGoodMorning Vietnam Restaurantがありますが、夏場に
イタリア料理を注文したら、ビア・サイゴンもしくはソフトドリンク1本が無料になります。
シンカフェ正面のカフェだとカフェダー3000ドン。
とにかく現在のニャチャンは賑わっています。