ハイフォン、ハロン、ニャチャンの写真公開
紙パックカメラでの撮影ですが、個人旅行の方には参考になるかも(^^;
4月30日ハイフォン入り、サイゴンカフェにてアオザイショー見学。
5月1日ハイフォンから船でハロン入り。
5月2日ハロンからハノイに戻る。
5月3日ハノイからニャチャン入り。
ハイフォンのBinh mooring stageからの船は11時発にて、料金は外国人45000ドン。
ハイフォンからはホンガイに2時間30分で到着。
ホンガイからバイチャイへの渡し船は500ドン。
バイチャイからハノイはローカルバスにて、クーラー付きのミニバスで35000ドン。
ミニバスは25分おきにハノイに向けて出発。
ハロンでは到着日の午後3時から日没までを条件に30ドルで船をチャーター、島巡りの周遊券
は30000ドン、船着場で売っています。
洞窟の後、奇岩の中への通り抜けの小舟をチャーター、これで60000ドン。
ニャチャンはアナマンダラホテルのビーチサイドとすぐ北側のビーチサイドを紹介しています。
こちらか下記にて
http://homepage.mac.com/katuo2001/FileSharing.html
4月30日ハイフォン入り、サイゴンカフェにてアオザイショー見学。
5月1日ハイフォンから船でハロン入り。
5月2日ハロンからハノイに戻る。
5月3日ハノイからニャチャン入り。
ハイフォンのBinh mooring stageからの船は11時発にて、料金は外国人45000ドン。
ハイフォンからはホンガイに2時間30分で到着。
ホンガイからバイチャイへの渡し船は500ドン。
バイチャイからハノイはローカルバスにて、クーラー付きのミニバスで35000ドン。
ミニバスは25分おきにハノイに向けて出発。
ハロンでは到着日の午後3時から日没までを条件に30ドルで船をチャーター、島巡りの周遊券
は30000ドン、船着場で売っています。
洞窟の後、奇岩の中への通り抜けの小舟をチャーター、これで60000ドン。
ニャチャンはアナマンダラホテルのビーチサイドとすぐ北側のビーチサイドを紹介しています。
こちらか下記にて
http://homepage.mac.com/katuo2001/FileSharing.html
みんなのコメント 10件
このコメントは削除されました。
別なサイトの方は見れている様です。
接続環境によるのかも知れませんので、近く分割したいと思います。
今日、NhaTrang Public Beachを追加しました。
夕刻なので画面は暗いですが、浜辺での現地人の状況は伝わると思います。
接続環境によるのかも知れませんので、近く分割したいと思います。
今日、NhaTrang Public Beachを追加しました。
夕刻なので画面は暗いですが、浜辺での現地人の状況は伝わると思います。
w_katuoさん再びこんばんは。
今の時間もう一度と思ってやってみたらプレビューの方は
相変わらずダメだったのですが(しつこいようですがこの間は
プレビューで見れました)ダウンロードをクリックしたら
写真が出ました!!!
何なんでしょうね〜?やっぱりうちのPCのせい?でしょうか?
新しいんですけど…
でも見られたので、いろいろとお騒がせしました!!
今の時間もう一度と思ってやってみたらプレビューの方は
相変わらずダメだったのですが(しつこいようですがこの間は
プレビューで見れました)ダウンロードをクリックしたら
写真が出ました!!!
何なんでしょうね〜?やっぱりうちのPCのせい?でしょうか?
新しいんですけど…
でも見られたので、いろいろとお騒がせしました!!
w_katuoさんこんばんは。やはりダメです。
見られません。
プレビューをクリックすると画面の下の方に「画像〜をダウンロードしています」
という表示が出て青いバーが伸びていき最後に「ページが表示されました」と出る
のですが画面に変化はありません。この間は見られたのに…
明日サポートセンターに聞いてみようと思っています。
今日はもう終わってしまったので…
見られません。
プレビューをクリックすると画面の下の方に「画像〜をダウンロードしています」
という表示が出て青いバーが伸びていき最後に「ページが表示されました」と出る
のですが画面に変化はありません。この間は見られたのに…
明日サポートセンターに聞いてみようと思っています。
今日はもう終わってしまったので…
うに丸さんこんばんは。
他の掲示板の方は見れている様ですから、回線状況などの理由があるのかも知れませんね。
改善されなければ入れ過ぎかも知れませんから、分割してみたいと思いますので御一報下さい。
今日、ハノイオフ会場のLE TONKIN Vietnamese Restaurantを追加しました。
4月30日に下見に行った時に撮影したものです。
LE TONKIN Vietnamese Restaurant
Vietnamese traditional music performance
Lunch:11:30am-2:00pm
Dinner:5:30pm-10:00pm
ADD:14 Ngo Van So St,Hoan Kiem Dist Hanoi
Tel:(844)9433457
Fax:(844)9433731
下見に行ったおかげで、当日ホテルから乗ったタクシーの運転手は場所が分からず、こちらが道案内して
辿り着きました、すぐ覚えられるのが特技ですから(^^;
他の掲示板の方は見れている様ですから、回線状況などの理由があるのかも知れませんね。
改善されなければ入れ過ぎかも知れませんから、分割してみたいと思いますので御一報下さい。
今日、ハノイオフ会場のLE TONKIN Vietnamese Restaurantを追加しました。
4月30日に下見に行った時に撮影したものです。
LE TONKIN Vietnamese Restaurant
Vietnamese traditional music performance
Lunch:11:30am-2:00pm
Dinner:5:30pm-10:00pm
ADD:14 Ngo Van So St,Hoan Kiem Dist Hanoi
Tel:(844)9433457
Fax:(844)9433731
下見に行ったおかげで、当日ホテルから乗ったタクシーの運転手は場所が分からず、こちらが道案内して
辿り着きました、すぐ覚えられるのが特技ですから(^^;
w_katuoさんこんばんは。いつもの事ながらw_katuoさんの情報には
舌を巻いてしまいます。
新たに写真を追加して下さったということで、おとといと同じように
拝見しようと思って目のマークのところをクリックしたのですが
見られませんでした。
おととい見られたところもダメでした。うちのPCおかしいのでしょうか?
前にも書いたかもしれませんがPC初心者なのでどうしたらいいのか分かりません。
busy?なのかな?また明日tryしてみますが。
美容院は話のネタに面白そうですね。(ちょっとこわいけど…)
いつもホントウにありがとうございます。旅行直前になったら又ご質問させて
頂くこともあると思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします。
舌を巻いてしまいます。
新たに写真を追加して下さったということで、おとといと同じように
拝見しようと思って目のマークのところをクリックしたのですが
見られませんでした。
おととい見られたところもダメでした。うちのPCおかしいのでしょうか?
前にも書いたかもしれませんがPC初心者なのでどうしたらいいのか分かりません。
busy?なのかな?また明日tryしてみますが。
美容院は話のネタに面白そうですね。(ちょっとこわいけど…)
いつもホントウにありがとうございます。旅行直前になったら又ご質問させて
頂くこともあると思いますが、その時はどうぞよろしくお願いします。
ニャチャンのアナマンダラ・ホテル横に建設中の公園の看板写真を追加。
看板の一番右がアナマンダラ・ホテルです。
ホーチミンのファングーラオ開発地域の写真を追加。
1)ニューワールド・ホテルをバックに右手を縦に走るのがファングーラオ通りです。
2)逆に左手がファングーラオ通り、空き地の上手にカフェなどがありますが、この左手
(ファングーラオ通り)に足のツボマッサージ屋さんがあります(50000ドン)。
看板の一番右がアナマンダラ・ホテルです。
ホーチミンのファングーラオ開発地域の写真を追加。
1)ニューワールド・ホテルをバックに右手を縦に走るのがファングーラオ通りです。
2)逆に左手がファングーラオ通り、空き地の上手にカフェなどがありますが、この左手
(ファングーラオ通り)に足のツボマッサージ屋さんがあります(50000ドン)。
ニャチャンのアナマンダラ・ホテル横の公園建設工事も、基礎工事が終った状況です。
ビーチウオークはかなり整備されていて、アナマンダラから南部では現在整備中で、工事が
行われています。
ビーチのベッドでマッサージのサービスやドリンクサービスがあります。
フランス人がマッサージを受けていましたが、気持ち良くて寝てしまい、起こされて
いました。
ニャチャンのシンカフェのある通りに、パリモードの美容室がオープンしています、フランス人が
ヘアカットしていました(もちろん美容師はフランス人)。
マニュキアも沢山置いていました。
この前に、朝からピザの生地を作っているGoodMorning Vietnam Restaurantがありますが、夏場に
イタリア料理を注文したら、ビア・サイゴンもしくはソフトドリンク1本が無料になります。
シンカフェ正面のカフェだとカフェダー3000ドン。
とにかく現在のニャチャンは賑わっています。
ビーチウオークはかなり整備されていて、アナマンダラから南部では現在整備中で、工事が
行われています。
ビーチのベッドでマッサージのサービスやドリンクサービスがあります。
フランス人がマッサージを受けていましたが、気持ち良くて寝てしまい、起こされて
いました。
ニャチャンのシンカフェのある通りに、パリモードの美容室がオープンしています、フランス人が
ヘアカットしていました(もちろん美容師はフランス人)。
マニュキアも沢山置いていました。
この前に、朝からピザの生地を作っているGoodMorning Vietnam Restaurantがありますが、夏場に
イタリア料理を注文したら、ビア・サイゴンもしくはソフトドリンク1本が無料になります。
シンカフェ正面のカフェだとカフェダー3000ドン。
とにかく現在のニャチャンは賑わっています。
w_katuoさん、こんにちは。
GWはとても充実した旅だったようで羨ましい限りです。
写真拝見しました。ニャチャンは本当に素晴らしいところなんですね。
ホントに絵に描いたようなリゾートで、ニャチャン入りは2ケ月以上先
ですが今からとっても楽しみです。\(◎o◎)/
ハロン湾もいいトコですね。幻想的というか…
行ってみたいけどもう予定を組んでしまっているのでハロンはその次の
楽しみに取っておきます。
や〜大変参考になりました。ハロンに行ってみたいと思った位ですから。
GWはとても充実した旅だったようで羨ましい限りです。
写真拝見しました。ニャチャンは本当に素晴らしいところなんですね。
ホントに絵に描いたようなリゾートで、ニャチャン入りは2ケ月以上先
ですが今からとっても楽しみです。\(◎o◎)/
ハロン湾もいいトコですね。幻想的というか…
行ってみたいけどもう予定を組んでしまっているのでハロンはその次の
楽しみに取っておきます。
や〜大変参考になりました。ハロンに行ってみたいと思った位ですから。