• このエントリーをはてなブックマークに追加
いや〜皆様ありがとうございます!助かりました!

10月の間でも為替みたいに料金が変わるんですね。
物以外も定価の概念がないんでしょうかね。
博打気分で料金がどう変わっているか楽しんでみます。

短期旅行者にとっては料金も大事ですが、見れなかったら最悪ですから。
その辺考慮してチャレンジしてみます。

* ハノイで見れるのは(本場?)知っていましたが、タンロンという名前だったんですね。

* 3.はガイドブックに書いてありました。参考コメント的な一言ぐらいだったけど。

* 2.はいくら安くても、逆にすべてが無駄になっちゃいますね。参考程度でもいいかと思ってましたが、却下ですね。

* 比較って、(もしかしたらコメントを取り違えてるかもしれませんが、)私は、ガイド付き、なし、食事付き、なし、それに見合った金額か、予算に合うか、内容の違うものを比べるのも比較だと思いますよ。
あとは、同じ内容なら、自分が妥協できるところで判断すればと。

ツアーを選ばない理由は、食事がどこなのか、聞いてわかってもメニューの問題。さらに、自分だけなら妥協や納得もいくものですが、連れられて行く人は平気で文句言いますからね。自分のお財布が痛まなくても。

まあ、ちょっと愚痴でしたが、その辺も加味してのフリー観劇目指します!
中央郵便局とか、現地での選択枠も増えたことですから、気持ちに余裕をもってベトナムにいけます!

ありがとうございました!