『quan an ngon(クアンアンゴン)は、お薦めです』のコメント No.26
私もココ気に入りました。というのは、店員さんの対応がとてもよかったからです。
店の前まで行くと満面の笑顔で迎え入れられ(客商売だからあたり前?)、
担当の女性の店員さんは、食べ方を親切に教えてくれたり、
「これは辛い料理ですが、大丈夫ですか?」と聞いてくれたりと、感激ものでした。
なんの料理かわからなくてガイドブックを調べていたら、何故かその人は
どこのページに何があるのか分かっていたようで
(日本人観光客に慣れてるな!?)、該当するところを教えてもくれました。
英語も通じましたし、その人もキュートで可愛いかったしと文句ないです!
ああ、チップあげてくればよかった…。後悔。
店の前まで行くと満面の笑顔で迎え入れられ(客商売だからあたり前?)、
担当の女性の店員さんは、食べ方を親切に教えてくれたり、
「これは辛い料理ですが、大丈夫ですか?」と聞いてくれたりと、感激ものでした。
なんの料理かわからなくてガイドブックを調べていたら、何故かその人は
どこのページに何があるのか分かっていたようで
(日本人観光客に慣れてるな!?)、該当するところを教えてもくれました。
英語も通じましたし、その人もキュートで可愛いかったしと文句ないです!
ああ、チップあげてくればよかった…。後悔。