• このエントリーをはてなブックマークに追加
ビーチの水は濁って来ましたね。雨で増水したカイ川の水がビーチに流れ込んで来たせいだと思います。
でも、島のほうはまだまだきれいですよ。先週潜った時(ホン・ムン)の透明度は20mくらい有りました。

>ビーチチェアは、無料だったこともあるのですか?

空港出口のところにある青いイルカがトレードマークの「ラ・ルイジアナ」はかつて無料だったのですよ。
まあ、飲み物・食べ物を頼むと結局高くつく場合が多いのですけど。でも、ここのケーキはなかなかおいしいです。
ニャチャン一だと思います。あと、プールのみを使用する場合はまだ無料です。

そう言えば、アナの隣にかつてあったイタリアレストラン(現在のシティーピザらしい)、
リトルイタリー(名前うろ覚え)には「FREEビーチチェア」の看板が有りました。確か。

>とさん、katuoさんは、どこでサイトを見ていらっしゃるのでしょう?
>個人宅にも回線を引くことはできるのでしょうか?

私は(たぶんkatuoさんも)仕事でニャチャンに住んでいるので、地元プロバイダー
(VNN)と契約してます。まあ、それでもネット環境は貧弱ですけど。