『比較的市中に近い3区で、雰囲気も抜群、本格派向けVN料理な割に、リーズナブルな店舗』のコメント No.15
メニューはベトナム語と英語の併記でした。写真があればもっと良かったのですが。
「地球の歩き方」の料理写真を見せたがオリジナル料理の為か役立ちませんでした。
ウエイター(私)の英語力は不十分でしたが直ぐに?責任者を呼んでくれて不自由は
ありませんでした。
ちなみに私と妻の二人で行きましたので手長エビは2匹出ております。
妻はウエイター・責任者が
?二人で適量の料理を選んでくれた?風味の異なった料理を選んでくれた
?料理を出す・退くタイミング、テーブルの汚れを目聡く見付けて清掃する といった
サービスを高く評価しています。
反応が早く気配りの行き届いたお店だと思います。
「地球の歩き方」の料理写真を見せたがオリジナル料理の為か役立ちませんでした。
ウエイター(私)の英語力は不十分でしたが直ぐに?責任者を呼んでくれて不自由は
ありませんでした。
ちなみに私と妻の二人で行きましたので手長エビは2匹出ております。
妻はウエイター・責任者が
?二人で適量の料理を選んでくれた?風味の異なった料理を選んでくれた
?料理を出す・退くタイミング、テーブルの汚れを目聡く見付けて清掃する といった
サービスを高く評価しています。
反応が早く気配りの行き届いたお店だと思います。