『タンロン城址に行きたい』のコメント No.5
質問者です。
旧市街〜タンロン城址の徒歩経路を探すべく、Googleマップとにらめっこしながら、出発の日を楽しみにしています。
(肝心のタンロン城址の観光の仕方はよく分かっていませんが)
さて、参考図書の情報をこんなにいただけるとは、とても嬉しいです。
以下、トピック関連する書き込みに返信させていただきます。
>キシ 様
ベトナムに関する書籍の検索をかけたら必ずといっていいほどあがってくる方ですよね。著作が複数ある分、とっかかりとしてどれがよいのか分からなかったため、参考になりました。図書館でチェックしてみます。
タンロン城址……見る影もないのでしょうか。別の意味でちょっとドキドキしてきました。
(Googleマップではよく分からない)
>Terminal Beach 様
ベトナムの歴史教科書!それはすごい!!
世界の教科書シリーズというものがあるのも初めて知り、大変興味深く思っています。
今日にでも早速確認してみたいと思います。
色々な立場で記述された文献を比較してみるのもなかなか挑戦しがいがありそうです。
質問してよかった。
どうもありがとうございました。
旧市街〜タンロン城址の徒歩経路を探すべく、Googleマップとにらめっこしながら、出発の日を楽しみにしています。
(肝心のタンロン城址の観光の仕方はよく分かっていませんが)
さて、参考図書の情報をこんなにいただけるとは、とても嬉しいです。
以下、トピック関連する書き込みに返信させていただきます。
>キシ 様
ベトナムに関する書籍の検索をかけたら必ずといっていいほどあがってくる方ですよね。著作が複数ある分、とっかかりとしてどれがよいのか分からなかったため、参考になりました。図書館でチェックしてみます。
タンロン城址……見る影もないのでしょうか。別の意味でちょっとドキドキしてきました。
(Googleマップではよく分からない)
>Terminal Beach 様
ベトナムの歴史教科書!それはすごい!!
世界の教科書シリーズというものがあるのも初めて知り、大変興味深く思っています。
今日にでも早速確認してみたいと思います。
色々な立場で記述された文献を比較してみるのもなかなか挑戦しがいがありそうです。
質問してよかった。
どうもありがとうございました。