『なんでもかまいませんので色々教えていただければ』のコメント No.2
「なんでもかまいませんので色々教えていただければ嬉しいです。」
というのは、答えようがありませんよ。
掲示板でいちばん困る質問の典型的な例です。
ガイドブックやここの過去ログ(気になることをワード検索してみれば
いいでしょう)を読んだ上で、「○○について教えてください」と
きくのがいいと思います。
ビザの取り方はガイドブックに書いてあるし、「ベトナムの気候」と
いっても、日本のように南北に長い国ですからどこに行くと書いてないと
これも答えようがない。
(「今の日本の気候は?」ときかれても困りますよね。^^;)
少々キツイいいかたかもしれなかったので、気分を害されたらごめんなさい。
>管理人さん
注意書きをトップページに書かれたほうがいいと思うんですけど…。
というのは、答えようがありませんよ。
掲示板でいちばん困る質問の典型的な例です。
ガイドブックやここの過去ログ(気になることをワード検索してみれば
いいでしょう)を読んだ上で、「○○について教えてください」と
きくのがいいと思います。
ビザの取り方はガイドブックに書いてあるし、「ベトナムの気候」と
いっても、日本のように南北に長い国ですからどこに行くと書いてないと
これも答えようがない。
(「今の日本の気候は?」ときかれても困りますよね。^^;)
少々キツイいいかたかもしれなかったので、気分を害されたらごめんなさい。
>管理人さん
注意書きをトップページに書かれたほうがいいと思うんですけど…。