『ホーチミンで長期滞在』のコメント No.10
ADSLを導入しているところはサービスアパートメントぐらいじゃないですかね。
それかインターネットカフェを1階でやっているようなところなら
繋がってる可能性があるかもしれませんが。。。
でも、こちらのADSLで今現在ダイヤルアップより接続悪いですよ。
2部屋あって350ドルは、場所にもよると思いますが、かなり困難だと思います。
バイクが運転できるのであれば離れたところでもいいのでしょうが、
慣れるまではそうもいかないですもんね。。。
また、2部屋の部屋貸しを探すこと自体大変です。
手立てとしては安いところで同じフロアの2部屋を借りる、といったかんじでしょうか。
(安い部屋貸しはたいてい1階に2部屋、階段を挟んであります)
それかインターネットカフェを1階でやっているようなところなら
繋がってる可能性があるかもしれませんが。。。
でも、こちらのADSLで今現在ダイヤルアップより接続悪いですよ。
2部屋あって350ドルは、場所にもよると思いますが、かなり困難だと思います。
バイクが運転できるのであれば離れたところでもいいのでしょうが、
慣れるまではそうもいかないですもんね。。。
また、2部屋の部屋貸しを探すこと自体大変です。
手立てとしては安いところで同じフロアの2部屋を借りる、といったかんじでしょうか。
(安い部屋貸しはたいてい1階に2部屋、階段を挟んであります)