『ドンコイ通りの人形劇って?』のコメント No.3
美子さん、わたしもとっても気になってました〜!!
だって水上人形劇、大好きなんですよ!
戦争博物館内にあったミニ水上人形劇がなくなってしまったと聞いていたので、
ドンコイでそれらしき看板を見かけたときはうれしかったデス。
先日ドンコイのそのお店?ミニ劇場?に、発泡スチロールでできた舞台セットを
運び込んでいましたが、学芸会で使うようなものだったのでちょっと不安に・・・(笑)
でも確かに看板にはあの人形たちが羽を広げている!!んですが。。
もうオープンしているんですね。ああ、気になる・・・!!
W_katsuoさんのおっしゃっているカフェは、
「クワイエット・アメリカン」の撮影で爆発させてしまったカフェですよね。
相変わらずいつもたくさんのお客さんで賑わっていますよ。
雰囲気は以前よりオシャレなカフェになったかなという感じです。
vespa
だって水上人形劇、大好きなんですよ!
戦争博物館内にあったミニ水上人形劇がなくなってしまったと聞いていたので、
ドンコイでそれらしき看板を見かけたときはうれしかったデス。
先日ドンコイのそのお店?ミニ劇場?に、発泡スチロールでできた舞台セットを
運び込んでいましたが、学芸会で使うようなものだったのでちょっと不安に・・・(笑)
でも確かに看板にはあの人形たちが羽を広げている!!んですが。。
もうオープンしているんですね。ああ、気になる・・・!!
W_katsuoさんのおっしゃっているカフェは、
「クワイエット・アメリカン」の撮影で爆発させてしまったカフェですよね。
相変わらずいつもたくさんのお客さんで賑わっていますよ。
雰囲気は以前よりオシャレなカフェになったかなという感じです。
vespa