『ニャチャンでのハードスケジュール』のコメント No.4
皆さんどうもありがとうございます。
現地でのスケジュールなんですが、
1日目:サイゴン夕刻着―現地でのんびり夕飯でも食べます。
2日目:メコンデルタツアーに参加の予定。
3日目:午後15時位便でフェへ。夕刻ぶらぶらフェ観光&泊
4日目:フォン・ニャ洞窟観光(ツアーor自分で…)
※5日目:どうにかしてダナンへ、、飛行機でニャチャン15時位着…→☆タップバ温泉☆
ニャチャンからダラットまで3時間位と聞いたので、深夜になってもいいのでダラットへ。
ニャチャンに泊まる余裕がないのです(;_;)
6・7日目:ダラット滞在…何するか未定です。(いぃとこあったらお願いします。自然希望で。)
8日目:サイゴンに帰って観光
9日目:朝から帰国
ってな感じで計画中です。海外旅行は親と何度か行っていたんですが、今回は友達と2人で自分達で計画立ててくんで、実質的に初”みたいな感じです。時間とかも日本にいる感覚でいちゃだめだよ!!ってアドバイスをもらってたんで他の場所はゆっくり予定を組んでいるのですが、相方がどうしても☆タップバ温泉☆に行きたいとのことで、無理矢理組んでみました。
他にこうしたがイィとか、それ良くないなどありましたらご指導下さいm(_ _)m
≫ツッチさん
ありがとうございます☆ギリギリで微妙だけど時間的に入れないことはないって感じですねззз検討してみます。
現地でのスケジュールなんですが、
1日目:サイゴン夕刻着―現地でのんびり夕飯でも食べます。
2日目:メコンデルタツアーに参加の予定。
3日目:午後15時位便でフェへ。夕刻ぶらぶらフェ観光&泊
4日目:フォン・ニャ洞窟観光(ツアーor自分で…)
※5日目:どうにかしてダナンへ、、飛行機でニャチャン15時位着…→☆タップバ温泉☆
ニャチャンからダラットまで3時間位と聞いたので、深夜になってもいいのでダラットへ。
ニャチャンに泊まる余裕がないのです(;_;)
6・7日目:ダラット滞在…何するか未定です。(いぃとこあったらお願いします。自然希望で。)
8日目:サイゴンに帰って観光
9日目:朝から帰国
ってな感じで計画中です。海外旅行は親と何度か行っていたんですが、今回は友達と2人で自分達で計画立ててくんで、実質的に初”みたいな感じです。時間とかも日本にいる感覚でいちゃだめだよ!!ってアドバイスをもらってたんで他の場所はゆっくり予定を組んでいるのですが、相方がどうしても☆タップバ温泉☆に行きたいとのことで、無理矢理組んでみました。
他にこうしたがイィとか、それ良くないなどありましたらご指導下さいm(_ _)m
≫ツッチさん
ありがとうございます☆ギリギリで微妙だけど時間的に入れないことはないって感じですねззз検討してみます。