『陶芸が好きで、ホイアンではタンハーに行くつもりです』のコメント No.12
こんばんは。
danさん、シンカフェ、例の角になかったんですよ。銀行でした…
ツアー参加後、ホワイトローズを食べに行った途中で発見したんです。シンカフェ。
これからいく方には注意が必要かと思いました。
>1ドルはピックアップ料金ですか?
多分、そういうことになると思います。
son my son ツアーのおねーちゃんに最初は4ドルと言われたけど、
泊っているホテル名を言うと、いくつかのホテルの名前をあげて
「ごめんね、こことここのホテルに泊っている場合は、プラス1ドルなの」といっていました。
実際に欧米人に「何ドル払って参加した?」ときけなかった
(そこまでの語学力がなかった)んですが、リゾートホテルからのメンバーは
カフェの前で別なバスに乗り換えたのでそうだと思います。
でも全て周り終わってから「ああ、これで5ドルなら安いなー」という
実感だけが残りました。どちらにしてもお得でした。
追記ですが、他のツアーで一緒に回っていたグループには、船での食事がお皿で出てきていて、
炊飯ジャーから直接よそった昼食をいただいているところもありました。
danさん、シンカフェ、例の角になかったんですよ。銀行でした…
ツアー参加後、ホワイトローズを食べに行った途中で発見したんです。シンカフェ。
これからいく方には注意が必要かと思いました。
>1ドルはピックアップ料金ですか?
多分、そういうことになると思います。
son my son ツアーのおねーちゃんに最初は4ドルと言われたけど、
泊っているホテル名を言うと、いくつかのホテルの名前をあげて
「ごめんね、こことここのホテルに泊っている場合は、プラス1ドルなの」といっていました。
実際に欧米人に「何ドル払って参加した?」ときけなかった
(そこまでの語学力がなかった)んですが、リゾートホテルからのメンバーは
カフェの前で別なバスに乗り換えたのでそうだと思います。
でも全て周り終わってから「ああ、これで5ドルなら安いなー」という
実感だけが残りました。どちらにしてもお得でした。
追記ですが、他のツアーで一緒に回っていたグループには、船での食事がお皿で出てきていて、
炊飯ジャーから直接よそった昼食をいただいているところもありました。