『これって普通の事(??)』のコメント No.46
彼からメールが届きました。
がっかりした?という送信メールに対して、彼の方が私をがっかり
させてたらごめんなさいという事とまた会いたいと書かれていました。
嬉しいですが、複雑な気持ちです。(悩)
この一週間ジタバタし(ドキドキしたり落ち込んだり・・)、いろんな書き込みを参考にしました。
冷静になって考えると、妄想の世界に入ってしまっていた自分自身に疲れました。(笑)
じゅんだいさん
私が恋と勘違いしていた彼は今年31歳です。
出会った時は、一方的にメルアドを聞かれたので彼について何も知らなかったのです。
今から考えると、よくメルアド教えたなあ(??)って反省します。
(悪い人には見えなかったので・・・)
それに、年齢も24・5歳と思ってたので聞いて驚きました。
一緒に写した写真があるのは、羨ましいですね。
毎日写真を見ながらニヤニヤしているでしょう。
しかも、楽しかったなあ〜って思い出しながら(笑)
彼に会えると思います。メールと先日会った時に、ベトナムに遊びに行ったら
あちこち連れて行ってくれるような事は言ってたから・・・
電話かかってきましたか?35歳、ステキなお年頃ですね。
がっかりした?という送信メールに対して、彼の方が私をがっかり
させてたらごめんなさいという事とまた会いたいと書かれていました。
嬉しいですが、複雑な気持ちです。(悩)
この一週間ジタバタし(ドキドキしたり落ち込んだり・・)、いろんな書き込みを参考にしました。
冷静になって考えると、妄想の世界に入ってしまっていた自分自身に疲れました。(笑)
じゅんだいさん
私が恋と勘違いしていた彼は今年31歳です。
出会った時は、一方的にメルアドを聞かれたので彼について何も知らなかったのです。
今から考えると、よくメルアド教えたなあ(??)って反省します。
(悪い人には見えなかったので・・・)
それに、年齢も24・5歳と思ってたので聞いて驚きました。
一緒に写した写真があるのは、羨ましいですね。
毎日写真を見ながらニヤニヤしているでしょう。
しかも、楽しかったなあ〜って思い出しながら(笑)
彼に会えると思います。メールと先日会った時に、ベトナムに遊びに行ったら
あちこち連れて行ってくれるような事は言ってたから・・・
電話かかってきましたか?35歳、ステキなお年頃ですね。