『ダナンのホイアン行きバスの乗り場を知っている方。』のコメント No.3
町からリエンティンバスターミナルへ向かってちょっと手前に
ローカルバスの乗り場があります
そこから30分に1本ローカルバスが出ています
正規料金は5000ドン、でも外国人は2万ドンが相場です
リエンティンバスターミナルはTan Long Hotel (だったかな?)の目の前です
スーパーダナン、3月23日公園の近くです
バスはNguyen Tri Phuong St,を通っていきますのでその途中でも乗れます(空いていれば)
タクシーで行かれるのでしたらMai Linh TAXIで行くといいでしょう
この会社はまずぼったくったり遠回りしたりしません
ひとりだったら4人乗りの軽タクシーがちょっと安いです
ちなみにMai Linh TAXI はダナンから電話で525252 だと小さいタクシーが来ます
ドライバーにホイアンと言えば黙って連れて行ってくれますし
ホイアンのホテルが決まっているならホテルの住所と名前を見せれば連れて行ってくれます
Yahoo とかで”ダナン”で検索すれば、ダナンに特出した日本語Webありますよ〜
ローカルバスの乗り場があります
そこから30分に1本ローカルバスが出ています
正規料金は5000ドン、でも外国人は2万ドンが相場です
リエンティンバスターミナルはTan Long Hotel (だったかな?)の目の前です
スーパーダナン、3月23日公園の近くです
バスはNguyen Tri Phuong St,を通っていきますのでその途中でも乗れます(空いていれば)
タクシーで行かれるのでしたらMai Linh TAXIで行くといいでしょう
この会社はまずぼったくったり遠回りしたりしません
ひとりだったら4人乗りの軽タクシーがちょっと安いです
ちなみにMai Linh TAXI はダナンから電話で525252 だと小さいタクシーが来ます
ドライバーにホイアンと言えば黙って連れて行ってくれますし
ホイアンのホテルが決まっているならホテルの住所と名前を見せれば連れて行ってくれます
Yahoo とかで”ダナン”で検索すれば、ダナンに特出した日本語Webありますよ〜