• このエントリーをはてなブックマークに追加
オヤジさま、CHA LUA の情報ありがとうございます。薄い肌色のハムですね。物は知っていても名前を知らなかった。
スタッフと話をして確認。スタッフが時々餅に挟んだりして食べている。私にもおすそ分けしてくれるのだが、
餅だけもらってキッコーマンと海苔を付けて食べている。CHA LUA も NHU LAN 製だと美味いのかも。
CHA QUE(1個1個笹の葉で包んだ赤色のソーセージみたいな物)は美味いので、ビールのつまみでよく食べている。

「My Tam ほどの大物歌手で浮いた話一つないのは珍しい。一説によると所属事務所が完璧にプロテクトしているとのこと。
浮いた話が出て来ないので、同性愛者じゃないかとの噂が立った」と、あるサイトに書いてあった。お相手が NHU LAN の
女主人で信憑性はかなり高いのか。以前、私は NHU LAN のバンミーティッ愛好家だったので、間接的に My Tam をサポ
していたということか(笑)信憑性が高くとも、私もベトナム滞在中は Uoc Gi を歌い続けるぞ。