『歩ける範囲?』のコメント No.6
確かに妖獣さんの言うとおり。
国営百貨店の所は、交通量が多いから、ドンコイ側に渡るにもレックスホテル側に渡るにも、
ひたすら、運転手を睨み付け、手は絶えず斜め下に向け、手の平は上を向ける。
誰か居るときは、その人達と一緒に渡る。これ、一番。
あと、シクロ・バイタク以外にも『歩きの兄ちゃん』も、うろついていて
声を掛けながら、何処までもウザイくらい着いてくる。
甘い顔を見せず、ひたすら、振り切りましょう。
ところで、歩き疲れたらと・・・親切にカフェを紹介してくれた
Anhさんに真摯に質問です。今更なんですが、日々変わりつつある
ドンコイ近辺で、お勧めのカフェって何処でしょうか?
ちょっと、ヨーロピアンなオープンカフェなんてのが魅力なんですけれど。
日本から行く人達は、きっと、皆、知りたいんじゃないでしょうか?
国営百貨店の所は、交通量が多いから、ドンコイ側に渡るにもレックスホテル側に渡るにも、
ひたすら、運転手を睨み付け、手は絶えず斜め下に向け、手の平は上を向ける。
誰か居るときは、その人達と一緒に渡る。これ、一番。
あと、シクロ・バイタク以外にも『歩きの兄ちゃん』も、うろついていて
声を掛けながら、何処までもウザイくらい着いてくる。
甘い顔を見せず、ひたすら、振り切りましょう。
ところで、歩き疲れたらと・・・親切にカフェを紹介してくれた
Anhさんに真摯に質問です。今更なんですが、日々変わりつつある
ドンコイ近辺で、お勧めのカフェって何処でしょうか?
ちょっと、ヨーロピアンなオープンカフェなんてのが魅力なんですけれど。
日本から行く人達は、きっと、皆、知りたいんじゃないでしょうか?