• このエントリーをはてなブックマークに追加
にぎり寿司が10万ドンとかなりましたね、以前だと土曜限定だったと思いますが10カンになったのかな、
ボリュームも増した様です。現地人雇ってから注文品出てくるの早くなりました。

ニャチャンだとアナマン向かいが地価高騰、私の知り合いも地上げ屋と化した公安の嫌がらせで立ち退いてます。

御父参カフェから左に行ってそのまま左折したら両側にカフェありますが、右手のカフェ左手の路地に入って
すぐの物件で1ヶ月500ドルです。2階建てでコジンマリしてこの価格。
チャンフー通りから2つ中の通りまでで考えているのなら、無理な話。

チャンフー通りのKHUONG LINH HOTELだとバンメトートのコーヒー屋の社長経営でしたが
副社長が不正を告発、社長は逮捕されてホテルも2つに分裂、2棟続きでしたからそれぞれが経営しています。

ベトナム人同士でもこれですから、大変ですねえ。日本感覚でもホーチミン感覚でもニャチャンで事業は難しい。