• このエントリーをはてなブックマークに追加
ただいま帰りました!いろいろアドバイスをいただいたので誰も体調をくずすことなく、楽しく過ごせました。

YASAKAサイゴンホテルは以前どなたかが書かれていたように、確かにリゾートとしては中途半端かな?というかんじでしたが、アナマンダラはここは天国??と思うほど快適で行ってよかったなと思いました。ニャチャンのスーパーにもいってネスレのヨーグルトを買い食べましたがナチュラルはおいしかったです。オレンジ味はどうかなという感じでしたが。九十キロもある夫と私と子供の145キロがシクロにのったのはさすがにおじさんに心苦しく、多めにチップを渡しました。

暑いからなのか、バイクが多いからなのか、子供が全然歩こうとしなくて、10分ぐらいの距離でも歩くのは大変でした。なので子連れでいく場合は、スーパーに行くよりもやはり子供の分だけは自分でもっていったほうが楽かと思います。

後、子供にはベトナム味がやはりだめらしく、日本からレトルトを持っていって正解でした。