• このエントリーをはてなブックマークに追加
MCHさん、こんにちは。ホイアンの東側にプール付のホテルがいくつか
あるとのことですが、それについてもう少し教えていただけますか?

Hai AuホテルやHai Yenホテルのあるエリアからは貸し自転車であれば
移動は問題ないとのことですが、シクロは走ってますか?
日中の移動は自転車や歩きでもいいのですが、夜に街中で飲んだ後に
自転車に乗るのもシンドイんで、シクロが使えたらいいな〜と思いました。

ホイアンでは小さくてもいいのでプール付のホテルに泊まりたいと
思っていて、ヴィンフン2か3あたりが便利かとは思うのですが、
もし満室だった場合は、MCHさんお勧めのホテルを当たってみようと思います。

旅行はお盆時期なのですが、ホイアンの前にハノイに滞在する予定で、
ハノイをどれくらい気にいるか次第で滞在日数を決めるつもりです。
だからホイアン到着日がいつになるか分からず、今から予約ができないので
ホテルは飛び込みで決めるつもりですが、8月のハイシーズンにそれって無謀でしょうか?