• このエントリーをはてなブックマークに追加
ほほほさんが言い切ってらっしゃいますが、まあ住んでいるものとして幾つか、
平均家賃 サービスアパートは一般的に高めです、広さによりますが、2000
ドル/月以下の物件は無いと思います。(まあ殆どの場合会社もちですから、
問題はないと思いますが)
メイドさんについては、約半数くらいの家庭が雇っている様です、残りは、人
を雇うのが煩わしいと言うことで雇ってない模様(他の理由もあるでしょうが)。

サービスアパートはそれほど数があるわけではありませんが、評判のいいところ
は、セドナ、サンレッドリバー、ハノイタワー、メイフェア-、サマーセット、
ローズガーデン、ココ、タィンコンビラ、Vタワー等々でしょうか。
家族構成にもよりますが、4月にはかなりの数の移動がありますから、今から
何件かに声を掛けておけば、どこであれ入れると思われます。

尚、守宮は全てのアパートで出ますが、セドナ、サマーセットは余所より少し
多いです(場所柄)また蟻は(ヒメチャアリですが)どこでもでますが、意外な
場所ハノイタワー、サンレッドリバー等で多い傾向があります。
個人的にはセドナが良いと思いますがこれはまあ、好き好きですね。