『子連れでも行けそうなレストラン教えてください。』のコメント No.11
w-katuoさんのお奨めのところ、ぜひいってみてください。私は回数はいきますが、昼ニャチャンシーフード、夜御父参ときまっていて他の開拓しませんので、あんまりほかは知らないので。蚊取りは夜出かけるときはベルトにつける電池式のもの、部屋では小さな蚊取り線香、と使い分けしてます。以前ベトナム他海外行く時、朝食に部屋で温めた日本のレトルトカレーを食べることがある、とレスしてkatuo
さんに冗談で笑われましたが、でもひとつぐらい持っていったほうが、いいかも。子供のためにも。まったく関係ありませんが、以前の地震でベトナムでのかつおの水揚げがなくて、まいっています。ニャチャンシーフードと取引して、9年になりますが、いいかげん。でもやめてしまうより、好きだなベトナム、ニャチャン。楽しい旅行を。
さんに冗談で笑われましたが、でもひとつぐらい持っていったほうが、いいかも。子供のためにも。まったく関係ありませんが、以前の地震でベトナムでのかつおの水揚げがなくて、まいっています。ニャチャンシーフードと取引して、9年になりますが、いいかげん。でもやめてしまうより、好きだなベトナム、ニャチャン。楽しい旅行を。