『右も左もわからず女一人!行ってきましたホーチミン』のコメント No.20
tiger333 さん
さっそくのアドバイスありがとうございます。
バイクの2人乗り未経験がどうのという以前の問題のようですね。
年齢相応にタクシーを利用したいと思います。
どうしてもの時は、フックトラベルですね。
にんじんさん
親身なアドバイスありがとうがざいます。
これまで10数回の海外旅行でそれほど嫌な思いというのは、経験が
なかったので、今回のベトナム旅行はたぶん一番ヘビーになると思います。
ベトナムがどうゆう国かということは、10冊位の本を読んである程度把握
したつもりです。それに加えて、にんじんさんの
>何が起こっても最終的には自己責任と
腹をくくっ、望まなければ、旅は、後悔と苦い思い出に終わってしまいます。
と言う言葉を肝に命じ、今回の旅が楽しいものになるよう準備をしたいと
思います。
にんじんさんがどんな行動をして、何処の店の何が美味しかったか など
今後の報告を楽しみにしています。
さっそくのアドバイスありがとうございます。
バイクの2人乗り未経験がどうのという以前の問題のようですね。
年齢相応にタクシーを利用したいと思います。
どうしてもの時は、フックトラベルですね。
にんじんさん
親身なアドバイスありがとうがざいます。
これまで10数回の海外旅行でそれほど嫌な思いというのは、経験が
なかったので、今回のベトナム旅行はたぶん一番ヘビーになると思います。
ベトナムがどうゆう国かということは、10冊位の本を読んである程度把握
したつもりです。それに加えて、にんじんさんの
>何が起こっても最終的には自己責任と
腹をくくっ、望まなければ、旅は、後悔と苦い思い出に終わってしまいます。
と言う言葉を肝に命じ、今回の旅が楽しいものになるよう準備をしたいと
思います。
にんじんさんがどんな行動をして、何処の店の何が美味しかったか など
今後の報告を楽しみにしています。