『HOSTARIA 新規開店イタリアン・レストラン』のコメント No.10
Pizza Hut,3名で行ってきましたが、全員の意見は
「ピザ以外はおいしくない!」です。
・オニオンリング、揚げすぎで衣しか残ってないような状態。
・ソーセージ、中まで火が通っていないのか、ぬる〜い。
・ブルスケッタ、焼かないまま出てきて、トマトソースが冷た〜い。これはさすがに店員に文句を言いましたが、「これはそーいう料理です。」と言われてしまいました・・・。私イタリア行ったことないので本場のブルスケッタを食べたことないんですけど、冷蔵庫から出したてのトマトソースを塗ってそのまま食べるものなんですか?普通は、ザク切りトマトを載せてからオーブンで焼くんだと思ってたんですが。
「ピザ以外はおいしくない!」です。
・オニオンリング、揚げすぎで衣しか残ってないような状態。
・ソーセージ、中まで火が通っていないのか、ぬる〜い。
・ブルスケッタ、焼かないまま出てきて、トマトソースが冷た〜い。これはさすがに店員に文句を言いましたが、「これはそーいう料理です。」と言われてしまいました・・・。私イタリア行ったことないので本場のブルスケッタを食べたことないんですけど、冷蔵庫から出したてのトマトソースを塗ってそのまま食べるものなんですか?普通は、ザク切りトマトを載せてからオーブンで焼くんだと思ってたんですが。