• このエントリーをはてなブックマークに追加
投稿者: Anh y Em 投稿日時:2008/09/12 22:09

↑この方、時間帯さえ気をつけたらバレんのにニャ〜?

小生って、もう少し知能レベルが高いので、すこしボリューム調整もしなさいな!

チョころで、

>フエで食べた味が忘れられないだけに・・・

何時?、フエの何処のレストランで、幾らぐらいで、何のメニューたべた のが 忘れないのかニャ? 
それ書かないと、比較の焦点が、200%、ピンボケになりましたですね!

それから、基本的に、フエ料理屋さんて、サイゴン市内に限りますと、そんなにメニューは多くなくて、ありきたり気味でチュな。

また、フエ料理って、量も少なめ、これは、フエ王朝の王さま、沢山のお妃(側室)がおりまして、彼女達、王様に気に入って貰うため、お皿のメニューは少なめにしましたニョね。
何人ものお妃が作った食事は、さすがの王も全部食べません。少しづつ、味見をして、良い味の側室には、目をかけたとの事でちたにゃ。一品一品が少なめ、当たり前だね!

しかし、Nghi Xuanの味がイマイチですか? 相当、変わってますね!
というより、カキコミ自体、『折れたタバコの吸殻で』の匂いもしまチュな!

旅行者? 
ガイドブックを頼り? あの店はひどくありません?

もう少し、文章を美味く構成しないと…、???だよね!