『☆初ホーチミン・女性ひとり旅で、気になること☆』のコメント No.16
貧乏旅行おたくさん、詳しい情報ありがとうございます。
Hotelなのですが、すでにANAN2を予約してしまいました。
ANANの方がお勧めだったんですか…。
1階にTNKが入っているので、何かと便利かなと思ったのと、安いので。
空港からの送迎は、どこも高いので、自分で拾うことにします。
ぼったくりタクシーの勧誘はすべて断り、
比較的安心と言われるVINAか、Mailinhを使おうと思います。
街中で拾う時も、この2社にします。
バスも安くて魅力的ですが、初めてだと難しいですよね。
メコンデルタのツアーは、日本語のツアーはどこも高いですね。
TNKはその点、良心的ともいえますし、英語ツアーと同じバスなら楽しそうです。
でもちょっと不安なのが、そのツアーの件でメールで
問い合わせしているのですが、返事が来ないことです。
対応が悪いのか、それともネット回線のせいなのかわからないのですが、
事前に予約できなかった場合、ツアーの前日でも現地で申込みができるでしょうか。
Hotelなのですが、すでにANAN2を予約してしまいました。
ANANの方がお勧めだったんですか…。
1階にTNKが入っているので、何かと便利かなと思ったのと、安いので。
空港からの送迎は、どこも高いので、自分で拾うことにします。
ぼったくりタクシーの勧誘はすべて断り、
比較的安心と言われるVINAか、Mailinhを使おうと思います。
街中で拾う時も、この2社にします。
バスも安くて魅力的ですが、初めてだと難しいですよね。
メコンデルタのツアーは、日本語のツアーはどこも高いですね。
TNKはその点、良心的ともいえますし、英語ツアーと同じバスなら楽しそうです。
でもちょっと不安なのが、そのツアーの件でメールで
問い合わせしているのですが、返事が来ないことです。
対応が悪いのか、それともネット回線のせいなのかわからないのですが、
事前に予約できなかった場合、ツアーの前日でも現地で申込みができるでしょうか。