『khai silk ドンコイ通り店の店員には要注意』のコメント No.8
本当に要注意ですよ。
ベトナム2回目の私。
今回はカイシルクでブラウスとスカートをオーダーしました。
が、出来上がりは・・・どちらもブカブカ!
身体のサイズをあれだけ計ったにも関わらず(時間をかけて)全くのサイズ違いでした。呆れた&腹立つのとで、オーダーした服と店員を見比べても『早くしてよ』と云わんばかりの態度。しかもオーダー料金として5ドル上乗せでした。
まったくサイズは合ってなかったけど、スカートの刺繍が気に入っていたので、オーダー料金をサービスしてもらい日本でリフォームを敢行。
店員の態度は全員悪いが、商品は1級品。
次に行くときはDXホテル内に入っているカイシルクにお邪魔します。
ベトナム2回目の私。
今回はカイシルクでブラウスとスカートをオーダーしました。
が、出来上がりは・・・どちらもブカブカ!
身体のサイズをあれだけ計ったにも関わらず(時間をかけて)全くのサイズ違いでした。呆れた&腹立つのとで、オーダーした服と店員を見比べても『早くしてよ』と云わんばかりの態度。しかもオーダー料金として5ドル上乗せでした。
まったくサイズは合ってなかったけど、スカートの刺繍が気に入っていたので、オーダー料金をサービスしてもらい日本でリフォームを敢行。
店員の態度は全員悪いが、商品は1級品。
次に行くときはDXホテル内に入っているカイシルクにお邪魔します。