『右も左もわからず女一人!行ってきましたホーチミン』のコメント No.51
2件ともエロエロマサージに移行してしまいまして、
何ともコメントのできる立場ではありませんが、
2件目のお店は、技術的には非情に満足しました。(ちょくら、脱戦があった けど・・)帰り際、オーナーと思われる男性と話ましたが、英語の発音と顔つき から、ベトナム人では無いと思いました。
私にマサージがどうだったか?満足したか?と、
とても丁寧な言葉で聞いてくるので
お客の生の声をこうしてオーナー自ら尋ねる姿勢は従業員にも反映されるので
大切ですネ!
一概に韓国系が悪いとも言えないですが、参考までに
旅人がその店が韓国系かどうか入る前に判別できる方法があるのですか?
今後、会計の際、レジにいた(たぶんオーナーか、雇われ社長と口ケンカした)
最悪の店の書き込みもします。
従業員の個々の技術の格差を比較してのコメントは、
通いつけてないのでできませんが、
その店自体の営業体制に、多大な問題がある場合は、
同じ目に合って欲しくないので、情報として提示したいと思います。
口コミは大切と思います。だからこそ事実に基づいた正直な書き込みを
続けます。
きゅうりパックは受けてない(受けても同料金)ので感想は述べられないけど、
何ともコメントのできる立場ではありませんが、
2件目のお店は、技術的には非情に満足しました。(ちょくら、脱戦があった けど・・)帰り際、オーナーと思われる男性と話ましたが、英語の発音と顔つき から、ベトナム人では無いと思いました。
私にマサージがどうだったか?満足したか?と、
とても丁寧な言葉で聞いてくるので
お客の生の声をこうしてオーナー自ら尋ねる姿勢は従業員にも反映されるので
大切ですネ!
一概に韓国系が悪いとも言えないですが、参考までに
旅人がその店が韓国系かどうか入る前に判別できる方法があるのですか?
今後、会計の際、レジにいた(たぶんオーナーか、雇われ社長と口ケンカした)
最悪の店の書き込みもします。
従業員の個々の技術の格差を比較してのコメントは、
通いつけてないのでできませんが、
その店自体の営業体制に、多大な問題がある場合は、
同じ目に合って欲しくないので、情報として提示したいと思います。
口コミは大切と思います。だからこそ事実に基づいた正直な書き込みを
続けます。
きゅうりパックは受けてない(受けても同料金)ので感想は述べられないけど、