『5泊6日でベトナム料理を食べ尽くすには?』のコメント No.38
Anhさん
アイスのビュッフェ、それはあまりにも危険すぎます。
ただでさえ腹痛要注意ですから・・
ファニーのかわいい形のアイスが食べたいです。
ちなみにここはベトナムコーヒーは飲めますか?
どこかで飲まなければと思ってるので。
あの、ところでクアンアンゴンとキムタイン以外の上記のお店は問題ないという
感じでしょうか?
あと屋台でしか食べれない美味しいベトナムフードがありましたら是非
教えてください。
それからチェーなんですがちゃんとしたお店のものは氷が入っていても大丈夫ですか?例えばベンタン市場のチェー氷入りとかはどうですか?
さらに散髪屋でおまかせでカットしてもらった場合やはりベトナムふうになるのですか?ちなみにそれはどんな髪型なのでしょうか?
どなたか教えてくださいませ〜
アイスのビュッフェ、それはあまりにも危険すぎます。
ただでさえ腹痛要注意ですから・・
ファニーのかわいい形のアイスが食べたいです。
ちなみにここはベトナムコーヒーは飲めますか?
どこかで飲まなければと思ってるので。
あの、ところでクアンアンゴンとキムタイン以外の上記のお店は問題ないという
感じでしょうか?
あと屋台でしか食べれない美味しいベトナムフードがありましたら是非
教えてください。
それからチェーなんですがちゃんとしたお店のものは氷が入っていても大丈夫ですか?例えばベンタン市場のチェー氷入りとかはどうですか?
さらに散髪屋でおまかせでカットしてもらった場合やはりベトナムふうになるのですか?ちなみにそれはどんな髪型なのでしょうか?
どなたか教えてくださいませ〜