『キャセイの香港トランジット、空港で待ってる間の過ごし方』のコメント No.2
キャセイのラウンジは最高ですよ。マッサージもスパも優雅だし。
飛行機を眺めながら見るバーは贅沢な旅情に浸れます。
旅行の考え方によるけどキャセイやSQならビジネス+乗り換え地での
ラウンジ利用は私は好きです。エコノミーなら弾丸直行便で我慢出来るけど。
それ以外でもマッサージもあるしレストランもネットできるし
大きなソファーで読書もいいし。
> 3度目のベトナムなのですが2回ともベトナム航空でハノイの場合、
> 同日の午後の割と早い時間に着くのがキャセイなので
> (帰りは香港で点心も食べてみたいというのもありますが・・・)利用してみたいなと。
?要は香港経由のキャセイで行くという事で宜しいのでしょうか?
飛行機を眺めながら見るバーは贅沢な旅情に浸れます。
旅行の考え方によるけどキャセイやSQならビジネス+乗り換え地での
ラウンジ利用は私は好きです。エコノミーなら弾丸直行便で我慢出来るけど。
それ以外でもマッサージもあるしレストランもネットできるし
大きなソファーで読書もいいし。
> 3度目のベトナムなのですが2回ともベトナム航空でハノイの場合、
> 同日の午後の割と早い時間に着くのがキャセイなので
> (帰りは香港で点心も食べてみたいというのもありますが・・・)利用してみたいなと。
?要は香港経由のキャセイで行くという事で宜しいのでしょうか?