『高くて美味しい接待用レストラン』のコメント No.20
スレ主でございます。
皆さま、沢山のご意見(レス)をいただき、どうもありがとうございます。
いろいろご存知ですね、、、
重役は
「どうせ普段ロクなもの食ってないのだろう、お前たちの好きな店を取れ!」
と言ってくれてまして、かなり失礼と思いつつも、図星でもあり、
そんなこと言われて悔しいので、高い店予約してやろうと思い、
(お察しの通りこれがHNの理由)
こんな質問を皆さまにお願いした次第です。
もう少し悩みたいと思いますが、吉野の和牛、スクエアワン、Nam Kha、
ランドマークの屋上、Xu、、、どれもこれも未体験です。
マンダリンの3000ドルのワインは受けました。(笑)
皆さまにお意見をうかがっておいてこちらから聞くのは心苦しいのですが、
同僚から
・平家
・桜(Nguyen Du)
・RYO
・海味
・稲穂
という声が上がりました。
吉野の和牛にはおそらくかなわないと思いますし、
過去レスにも情報があったかとは思いますが、改めましてご意見伺えると幸いです。
(むさい男が数人なので、和食の意見が多いことは多いんです。)
慰労会はまだ少し先ですが、ここのご意見を参考に、一回、奮発して自腹で事前調査
に行ってみようと思います。
どうかよろしくおねがいいたします。
(ちなみに普段はレタントン、タイバンルン、ティーサック近辺の安居酒屋です。
恥ずかしながら、ラフォンはちょっと高いというイメージです。)
皆さま、沢山のご意見(レス)をいただき、どうもありがとうございます。
いろいろご存知ですね、、、
重役は
「どうせ普段ロクなもの食ってないのだろう、お前たちの好きな店を取れ!」
と言ってくれてまして、かなり失礼と思いつつも、図星でもあり、
そんなこと言われて悔しいので、高い店予約してやろうと思い、
(お察しの通りこれがHNの理由)
こんな質問を皆さまにお願いした次第です。
もう少し悩みたいと思いますが、吉野の和牛、スクエアワン、Nam Kha、
ランドマークの屋上、Xu、、、どれもこれも未体験です。
マンダリンの3000ドルのワインは受けました。(笑)
皆さまにお意見をうかがっておいてこちらから聞くのは心苦しいのですが、
同僚から
・平家
・桜(Nguyen Du)
・RYO
・海味
・稲穂
という声が上がりました。
吉野の和牛にはおそらくかなわないと思いますし、
過去レスにも情報があったかとは思いますが、改めましてご意見伺えると幸いです。
(むさい男が数人なので、和食の意見が多いことは多いんです。)
慰労会はまだ少し先ですが、ここのご意見を参考に、一回、奮発して自腹で事前調査
に行ってみようと思います。
どうかよろしくおねがいいたします。
(ちなみに普段はレタントン、タイバンルン、ティーサック近辺の安居酒屋です。
恥ずかしながら、ラフォンはちょっと高いというイメージです。)