『ADSL回線を引きたい(ニャチャン)』のコメント No.5
借りる部屋のオーナー、余っている電話番号を持っているのなら、
素直に借りた方が良いのでは?
外国人契約だと保証金を取られますから、初期出費が多くなります。
基本料金と使用料だけで良いのを確認しないといけませんけどね。
ADSLは電話回線を使いますから、申し込めばADSLが使えるかの調査員が来ます。
これが終われば数日以内で使える様になります。
次はADSLモデムの登録作業ですね、ニャチャンだとTHニャチャンで買うのが無難でしょう。
私がADSL契約をした時は、事務所が移転したばかりでしたから、
現在も同じ場所だと思います。
CONG TY DIEN BAO DIEN THOI KHANH HOA
Add:50 Le Thanh Ton-Nha Trang
Tel:813813
素直に借りた方が良いのでは?
外国人契約だと保証金を取られますから、初期出費が多くなります。
基本料金と使用料だけで良いのを確認しないといけませんけどね。
ADSLは電話回線を使いますから、申し込めばADSLが使えるかの調査員が来ます。
これが終われば数日以内で使える様になります。
次はADSLモデムの登録作業ですね、ニャチャンだとTHニャチャンで買うのが無難でしょう。
私がADSL契約をした時は、事務所が移転したばかりでしたから、
現在も同じ場所だと思います。
CONG TY DIEN BAO DIEN THOI KHANH HOA
Add:50 Le Thanh Ton-Nha Trang
Tel:813813