『カラオケ「姫」について教えて』のコメント No.34
SSさんは元々シンプルに質問をしていた。
そこにnさんが私的感情で回答した。SSさんはいわなくてもいい
プライベートをさらして、反感を買った。
nさんは、気に入らなければスルーすればいい。
質問されたことだけ答えてればいいよ。
SSさんは、ムキになりすぎ。いい大人なんだから、かわせばいいのに。
一般的に不倫なんて、叩かれる存在に決まってるんだから黙ってればいい。
それをまちがっちゃいない!っていっちゃう子供っぷりだから反感を買う。
特に女性にね。またこれにSSさんは反応するんだろうけどね。
冷静に見て、SSさんはとても幼い。最初の質問でとどめておきましょう。
だってここ、情報交換の場ですもん。個々に異なる恋愛感情の話なんか
反論が出たってしょうがないよ。いちいちムキにならないように。
あ、あなたに不倫するな!なんて 思ってないからね。関係ないし。
ただ相談する場と内容を考えましょうってことで。
そこにnさんが私的感情で回答した。SSさんはいわなくてもいい
プライベートをさらして、反感を買った。
nさんは、気に入らなければスルーすればいい。
質問されたことだけ答えてればいいよ。
SSさんは、ムキになりすぎ。いい大人なんだから、かわせばいいのに。
一般的に不倫なんて、叩かれる存在に決まってるんだから黙ってればいい。
それをまちがっちゃいない!っていっちゃう子供っぷりだから反感を買う。
特に女性にね。またこれにSSさんは反応するんだろうけどね。
冷静に見て、SSさんはとても幼い。最初の質問でとどめておきましょう。
だってここ、情報交換の場ですもん。個々に異なる恋愛感情の話なんか
反論が出たってしょうがないよ。いちいちムキにならないように。
あ、あなたに不倫するな!なんて 思ってないからね。関係ないし。
ただ相談する場と内容を考えましょうってことで。