『正月はお金がかかりすぎ』のコメント No.23
>いつからベトゴーも、こんな格好悪い野郎達のトピ掲載する様に成ったんだい?
anhという人が顔を出すようになった頃からじゃない?
大体、いつから格好いい、綺麗事だけ掲載する掲示板になったの?
管理人にまでケチつけて一体どういうつもりで書き込みしてるんですかね?
書き込みしてる立場で管理人を管理しようとでも思ってるのでしょうか?
ベト日援助交際についての意見なんぞトピ主は求めていないだろ?
金がかかって大変だけど、止められない。みんなはどう?
いろんなケースを聞かせてよ。
こういう主旨のトピに「格好悪い野郎達のトピ」と言って荒らしてるだけでしょ?
上げ足取ってるんじゃなくて、失礼な書き込みするな。と言っているんだよ。
anhという人が顔を出すようになった頃からじゃない?
大体、いつから格好いい、綺麗事だけ掲載する掲示板になったの?
管理人にまでケチつけて一体どういうつもりで書き込みしてるんですかね?
書き込みしてる立場で管理人を管理しようとでも思ってるのでしょうか?
ベト日援助交際についての意見なんぞトピ主は求めていないだろ?
金がかかって大変だけど、止められない。みんなはどう?
いろんなケースを聞かせてよ。
こういう主旨のトピに「格好悪い野郎達のトピ」と言って荒らしてるだけでしょ?
上げ足取ってるんじゃなくて、失礼な書き込みするな。と言っているんだよ。