• このエントリーをはてなブックマークに追加
フエ。。。行ってみたい!!!
とはいえ残念ですが、今回の旅行では行けそうにありません。

いつか訪れる日を夢見て、今回は「フースアン」で、
宮廷料理を食べて我慢したいと思ってます。

でも「フースアン」は、楽器が飾ってあると
ガイドブックに書いてありましたが、演奏は無いんですよね?

「Hoa Lai(ジャスミン)」!!!踊りまで見れるのですか?
断然候補に上がってきました。ちなみに「北国の春」とかは、
全く全く同感〜です。本格的なベトナム音楽ばかりなんて、なお嬉しい!!!

そこで「Hoa Lai(ジャスミン)」について、教えて下さい。
買った2冊のガイドブックには、どちらも載っていなくて。。。
場所は「Legend Hotelのプールサイド」ですよね。

それは、ガイドブックで調べたいと思います。
お料理ですが、「ベトナム料理」とのことで、お味はどうですか?
ホーチミンでも、高級店にはそう度々は行かないと思うので、
演奏もなのですが、味のランクにもこだわりたくて。。。ほんとに欲張りですみません。。。

日本だと、ホテル内のレストランは料金だけで味などいまひとつ。。。
ってことが、個人的には多い気がしているので、教えて下さい。
お店の名物?お勧め?メニューも有ったら、教えて頂けると嬉しいです。

また「高級店」とのことで、料金的には女性2人でどのくらい予想しておけば大丈夫ですか?
味もお値段も、人それぞれだとは思うのですが、およその目安を教えていただけると、とても助かります。

あと。。。演奏&踊りの時間は、他と同じく19時くらいからですか?
予約の電話は、Legend Hotelへ掛ければ良いのでしょうか?

たくさんたくさん質問を列記してしまってごめんなさい。
どうか宜しくお願いします。なお「水着不可」は既に了解済です!!!