• このエントリーをはてなブックマークに追加
shiroさん、こんにちは。早速のレス、有難うございます。
次々と質問してしまいますが、よろしくお願いいたします。

1.ミーケホテルは1泊(ツインの部屋)、おいくら位なのでしょう。
ホテルからそのまま、海に行けるのですよね。そこに予約を取るとしたら、どのような方法があるのでしょう。

2.チャム島ってどこにあるのでしょう。ガイドブックを見たのですが分かりませんでした。
また、チャム島でシュノーケリングを楽しむツアーを扱っているところをご存知でしょうか。

またあるとしたら、おいくら位かかりますか。
タクシーは電話ですぐ、呼べるのだったら、安心ですよね。それだったら、動くのに心配なしですね。

「ベトナム ダナン」で検索して、shiroさんのHP発見しました!
最近の日記、読ませて頂きました。現地の情報が盛り沢山の、貴重なHPですね。
これからちょっとずつ、過去の日記を読ませて頂きたいです。(メルマガも登録しちゃいました)

私はダナンの観光地がされていない、都会になりきれていない、という所に、魅力を感じるのです。
なので、どうもダナンに引っ掛かってしまうのですよー(笑)蟹も美味しいそうですしね!

でも、全く観光客がいないのも、言葉がしゃべれない私にとってはちょっと不安。
ベトナム語しゃべれなくても、現地を楽しめるものでしょうか。