『taxiに乗った方、教えてください!』のコメント No.9
出国ロビー道路に上がるのは、右のエレベーターでも良いでシュニャ!
この方法が一番スマートで安全だな!
韓国の連中や現地ベトナム人の方々も、口コミで、この方法を広めているのか、
エレベーターに乗る直前、彼らのカートごとの割り込み、凄いことも度々ですから、
その場合に遭遇したときは、モメないように、邦人はおとなしく引き下がりましょうニェ!
その良質会社のタクシー、
搭乗すべく、前のお客さんらを降ろした後、一旦ドアを閉めたのち、メーターがゼロに戻りましゅから、あわてないことニェ!
こういう肝心な情報は、ガイドブックに載ってないのでチュか?
この方法が一番スマートで安全だな!
韓国の連中や現地ベトナム人の方々も、口コミで、この方法を広めているのか、
エレベーターに乗る直前、彼らのカートごとの割り込み、凄いことも度々ですから、
その場合に遭遇したときは、モメないように、邦人はおとなしく引き下がりましょうニェ!
その良質会社のタクシー、
搭乗すべく、前のお客さんらを降ろした後、一旦ドアを閉めたのち、メーターがゼロに戻りましゅから、あわてないことニェ!
こういう肝心な情報は、ガイドブックに載ってないのでチュか?