『ブンチャーが食べたい』のコメント No.7
> 個人的には、揚げ春巻きについてもホーチミンよりハノイの方が私は断然美味しいと思っています。
おぉぉぉぉw("0")wワタシもそう思うですよ!!!
皮がホーチミンよりも薄くて、中の旨みが皮に染み出ているような。。。。違う?
> 関東近郊で、ブンチャーの食べられるお店私も実は探しているのですが、
> 実は一軒発見しました。銀座に本店のある「サイゴン」です。
がーん・んんー。あるんだぁ。行ったことありますよぉっ銀座サイゴン!
でも勿論ブンチャーがあることは知りませんでした。
あのお店の壁一面を飾っているトロピカルな絵が、「サイゴン?」ですよね。
> それは吉祥寺にある「ミスサイゴン」というお店です。ここも料理人が北の人らしいので。
色々知ってますねー。一度行ってみよう。
とりあえず鼻血でも出しておきます。( ̄TT ̄)
おぉぉぉぉw("0")wワタシもそう思うですよ!!!
皮がホーチミンよりも薄くて、中の旨みが皮に染み出ているような。。。。違う?
> 関東近郊で、ブンチャーの食べられるお店私も実は探しているのですが、
> 実は一軒発見しました。銀座に本店のある「サイゴン」です。
がーん・んんー。あるんだぁ。行ったことありますよぉっ銀座サイゴン!
でも勿論ブンチャーがあることは知りませんでした。
あのお店の壁一面を飾っているトロピカルな絵が、「サイゴン?」ですよね。
> それは吉祥寺にある「ミスサイゴン」というお店です。ここも料理人が北の人らしいので。
色々知ってますねー。一度行ってみよう。
とりあえず鼻血でも出しておきます。( ̄TT ̄)