『ホーチミン空港で当日航空券を購入できるでしょうか?』のコメント No.6
ドメステック空港が開くのは4時過ぎ。
空席が確保できればチケット購入可能です。 発券はeチケットでした。
乗車時にエアチケットを窓口で発行してもらう仕組みです。
ちなみにフーコックへは片道600,000VDです。
ラウンドチケットは純粋に片道の2倍。
往復で1,250,000VD(tax、サージ料込み)でした。
フーコック空港を出て、正面のベトナム空港オフィスではキャンセル待ちの予約もできます。 waiting listに名前乗っけてもらえるのはこのオフィスだけです。
(サイゴンフーコックリゾートのオフィスは単なる代理店なので、キャンセル待ち予約はできません)
空席が確保できればチケット購入可能です。 発券はeチケットでした。
乗車時にエアチケットを窓口で発行してもらう仕組みです。
ちなみにフーコックへは片道600,000VDです。
ラウンドチケットは純粋に片道の2倍。
往復で1,250,000VD(tax、サージ料込み)でした。
フーコック空港を出て、正面のベトナム空港オフィスではキャンセル待ちの予約もできます。 waiting listに名前乗っけてもらえるのはこのオフィスだけです。
(サイゴンフーコックリゾートのオフィスは単なる代理店なので、キャンセル待ち予約はできません)