• このエントリーをはてなブックマークに追加
まぁ、反応チャン達は、それだけの方達だから、無視してっチョと!

>ベトナム人の彼女も知らないようなスポットを

ってのは、Anhチン、その子の電話番号、教えてくれたら、何処が知ってるか知らないか、確認してあげるっチョ!でも、いい子なら、危険っチョ!盗るよ。

だから、チミの掲げた条件は、誰もスイータブルに答えられへん、ってのが正論だっチョ!

基本的に昼間は建物の中、ショッピングやボウリングは、間違いなく、喜ばれる。

ホーチミンが、詳しく無いチミなのだけど、

下手に

>ベトナム人の彼女も知らないようなスポットを

に拘らない方が、120%賢明だよね! 詳しくない男がする事じゃない!

それでも、イイカッコしたいんだッたら、自分で、調べないとダメだっチョ!

Anhチンの場合、夜、BINH CHANH辺りの田舎道を、バイクでぶっ飛ばす。街中に住むVN娘なんて、滅多にこないから、違った夜景に興奮して、ギュッとしがみ付いて来るっチョね!

その後、所謂、1区のVN娘達が滅多に行けない、比較的高価なレストランやカフェで、その差を強調するんニョね!

違ったイメージを自分で演出できない男って、どの国の女性に取っても、魅力は低いんニョね! 

だけん、マニュアルだけで乗りこなそうとすると、外れた場合、馬鹿みたいだよね!