『ホイアンヴィンフン1チャイニーズスペシャルルーム』のコメント No.8
一般的に日本出発前に予約が確保されてないと不安だと思いますけど。それが、
>日本から予約入れる必要ないですよ。
って、????ですけど。w_katuoさんの言いたいのは、
>ホーチミンのFIDI TOURISTだとチャイニーズ・スペシャル42ドルです。
の一文であり、この文の背後にある「オレの方が良く知ってるぜ」なんじゃないですか。その後に、
>FIDIだと日本語メールも通りますから一例として紹介したまでです。
と書いてますが、私には最初のレスはそう読み取れません。最初からそういうスタンスで書いて下さい。
>日本から予約入れる必要ないですよ。
って、????ですけど。w_katuoさんの言いたいのは、
>ホーチミンのFIDI TOURISTだとチャイニーズ・スペシャル42ドルです。
の一文であり、この文の背後にある「オレの方が良く知ってるぜ」なんじゃないですか。その後に、
>FIDIだと日本語メールも通りますから一例として紹介したまでです。
と書いてますが、私には最初のレスはそう読み取れません。最初からそういうスタンスで書いて下さい。