『高級日本食レストランの一番お勧めのお店』のコメント No.15
皆様、たくさんのアドバイスどうもありがとうございます。
知人のかなりの高齢の方がベトナムに行くのですが、和食しか口が受け
付けないと言うもので今回質問をさせて頂きました。
鉄板焼きがメインの花蝶は先方に好みを伺ってみます。
西村が今のところ私の中では高級そうな気がしていますが、メニューや
値段がまだ全然見つからず、吉野はWEBでメニューが沢山見れたので、
「この様なお店」と紹介はしやすい状況です。
また、K−cafeと言うお店が屋形船を出しているみたいですが、趣的には
とても良さそうな印象を受けていますが、食事の質的にはやはり前者3者とは
比べちゃいけないレベルでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません。が、とても助かっております。
知人は12月に行くとの事ですので、お時間のある時にで結構ですのでお答え
頂ければ幸いです。
知人のかなりの高齢の方がベトナムに行くのですが、和食しか口が受け
付けないと言うもので今回質問をさせて頂きました。
鉄板焼きがメインの花蝶は先方に好みを伺ってみます。
西村が今のところ私の中では高級そうな気がしていますが、メニューや
値段がまだ全然見つからず、吉野はWEBでメニューが沢山見れたので、
「この様なお店」と紹介はしやすい状況です。
また、K−cafeと言うお店が屋形船を出しているみたいですが、趣的には
とても良さそうな印象を受けていますが、食事の質的にはやはり前者3者とは
比べちゃいけないレベルでしょうか?
質問ばかりで申し訳ありません。が、とても助かっております。
知人は12月に行くとの事ですので、お時間のある時にで結構ですのでお答え
頂ければ幸いです。