『ハノイでの日本語教育センターの開設に一緒に参加しませんか』のコメント No.15
>一方、私はいい企業を見つければ、企業での仕事を専念して、センターに手伝えるだけ手伝う、また、いい企業が見つからなければ、センターでの仕事に尽くすつもりです。そういう話で参加しても良いと思う方がいらっしゃるなら、企画を進め、なければ企画をあとで検討するというふうに考えております。
→うーん、、、これで、出資者が来るかなあ?
どこかの政府の○○隊員みたいに資金とマンパワーだけ期待されそうだ。
おねーちゃんに家買わされて一時帰国して、戻ったら自分ちの鍵が開けられず、別の人が住んでいたって感じかな、、。
先に自分で会社を立ち上げてみたら?実態がなければその人を信用するしか
ないんだから、それが、こんな感じじゃ、どうかな?覚悟はある?
それから出資者を募ってみたら?そのほうが信用されるよ。
もっとちゃんと絵を書いたほうがいいね。
→うーん、、、これで、出資者が来るかなあ?
どこかの政府の○○隊員みたいに資金とマンパワーだけ期待されそうだ。
おねーちゃんに家買わされて一時帰国して、戻ったら自分ちの鍵が開けられず、別の人が住んでいたって感じかな、、。
先に自分で会社を立ち上げてみたら?実態がなければその人を信用するしか
ないんだから、それが、こんな感じじゃ、どうかな?覚悟はある?
それから出資者を募ってみたら?そのほうが信用されるよ。
もっとちゃんと絵を書いたほうがいいね。