• このエントリーをはてなブックマークに追加
皆さん、たくさんのコメントありがとうございます!

母も私もベトナムはまったくのビギナー。ただ、私的には初めて自分のお金で母を連れて行く海外旅行ということもあって、やっぱり何となく張り切ってしまう気持ちがあるのも事実・・・。
なので、やはりご意見いただいた中でも、多少高級なお値段でも、見た目にも、お店の雰囲気も楽しめて美味しい!という高級なレストランも(旅程中すべてではもちろんありません)行ってみたいと思います。
マンダリンとTibが行ってみたいかなぁ。マンダリンはとても雰囲気も良さそうですが、Tibの方はどんな感じでしょうか?また精進料理のお店と聞いたのですが、通常?のベトナム料理も味わえるのですか?この二店を比べてほしい、というのは、難しい質問なのかもしれませんが、引き続きアドバイスをお願いしたいです。

フレンチでは、ル・ボルドーは少し遠い・・・とのこと。ランチだったら手ごろだし、と思ったのですが、ル・カプリスの方が寄りやすいですかね?
ル・カプリスのほうですが、ランチ・ディナーどちらで行くことがおすすめでしょうか?