『マジェスティックの水まわりはやばいのか?』のコメント No.6
こんにちは。
2週間くらい前にマジェスティックに3泊しました。
一日目は一人でデラックスルーム♪ すごく天井が高くて、広かったです。
ドアも大きくて、背伸びしないと覗き穴が見えませんでした。
ウキウキ気分でお風呂に入ろうとお湯を出してたら、、、水→ぬるま湯ちょろちょろ→ドバッっと赤い水、、、
目が点でした、、、 まぁ、ベトナムだし、、、と蛇口をひらきっぱなしで少し様子を見てたら、1時間後ようやくきれいなお湯が出てきて一安心。 でもこのシャワーで口をゆすぐのはぜったいやめようと心に誓いました(笑)
そして翌朝、歯を磨こうと思ったら赤い水、、、
1分くらい流しっぱなしにしてると直るので、まぁいいかと思ってました。
トイレの水はなぜかいつも3回目で流れてくれる、、、 ほんとにきっかり3回でした。
翌日から友人と2人で別のデラックスルームに移りました。
ここからはお湯の出、水の出は文句なしでした。
でもやっぱり、トイレは3回でしたけどね、、、
2週間くらい前にマジェスティックに3泊しました。
一日目は一人でデラックスルーム♪ すごく天井が高くて、広かったです。
ドアも大きくて、背伸びしないと覗き穴が見えませんでした。
ウキウキ気分でお風呂に入ろうとお湯を出してたら、、、水→ぬるま湯ちょろちょろ→ドバッっと赤い水、、、
目が点でした、、、 まぁ、ベトナムだし、、、と蛇口をひらきっぱなしで少し様子を見てたら、1時間後ようやくきれいなお湯が出てきて一安心。 でもこのシャワーで口をゆすぐのはぜったいやめようと心に誓いました(笑)
そして翌朝、歯を磨こうと思ったら赤い水、、、
1分くらい流しっぱなしにしてると直るので、まぁいいかと思ってました。
トイレの水はなぜかいつも3回目で流れてくれる、、、 ほんとにきっかり3回でした。
翌日から友人と2人で別のデラックスルームに移りました。
ここからはお湯の出、水の出は文句なしでした。
でもやっぱり、トイレは3回でしたけどね、、、