『2度目のHCM』のコメント No.6
けんさん、いろいろありがとうございます。
私もフースアンの上品な料理にかなり魅せられました。
バインセオも、次回は食べたいと思っています。
ル・ボルドーは、丁寧に料理されているし、サービス、雰囲気も悪くなかったのですが、日本からわざわざ行って食べる料理ではないのかな、というのが率直な感想です。
コースメニューは、メインが、牛のステーキと、サーモンのポワレといったかなり単調なメニュー構成で、ソースも特にかかっていなかった気がします。
アラカルトで頼んだ子羊のローストとステーキの付け合せの野菜が全く同じで、ちょっとショックだったことを覚えています。
ただ、フォアグラは種類もあって、美味しかったです。
来週ホーチミンに行かれるご予定なのですね。
帰国後、行かれたレストランについての感想など載せていただけると助かります。
私もフースアンの上品な料理にかなり魅せられました。
バインセオも、次回は食べたいと思っています。
ル・ボルドーは、丁寧に料理されているし、サービス、雰囲気も悪くなかったのですが、日本からわざわざ行って食べる料理ではないのかな、というのが率直な感想です。
コースメニューは、メインが、牛のステーキと、サーモンのポワレといったかなり単調なメニュー構成で、ソースも特にかかっていなかった気がします。
アラカルトで頼んだ子羊のローストとステーキの付け合せの野菜が全く同じで、ちょっとショックだったことを覚えています。
ただ、フォアグラは種類もあって、美味しかったです。
来週ホーチミンに行かれるご予定なのですね。
帰国後、行かれたレストランについての感想など載せていただけると助かります。