『アンコールワット日帰りツアー』のコメント No.7
11月にアンコールワットに行ってきました。
私は2泊3日で行きましたが、バンテアイスレイとかは行きませんでした。
それでも見たりないくらいだったので...トンレサップ湖も見なかったし残念。
ほんとうに日帰りはやめたほうがいいと思います。
ほんとうに登ったり、降りたりでとてもしんどいです。
(高所恐怖症の場合は注意が必要!!)
日差しも半端じゃないので...疲れます。
(帽子とサングラスと長袖のシャツは必需品です。)
それとツア−では1時から3時はホテルに帰って休むようなツアーが多いし。
(ほんとうに帰って寝ました。)また別の機会にいったらどうでしょうか??
私は最初にカンボジアにいってからホーチミンに入ったのですが、
少しカルチャーショックを受けました。ホーチミンはかなり大都会だったので...
とにかく日帰りはおすすめしません。
私は2泊3日で行きましたが、バンテアイスレイとかは行きませんでした。
それでも見たりないくらいだったので...トンレサップ湖も見なかったし残念。
ほんとうに日帰りはやめたほうがいいと思います。
ほんとうに登ったり、降りたりでとてもしんどいです。
(高所恐怖症の場合は注意が必要!!)
日差しも半端じゃないので...疲れます。
(帽子とサングラスと長袖のシャツは必需品です。)
それとツア−では1時から3時はホテルに帰って休むようなツアーが多いし。
(ほんとうに帰って寝ました。)また別の機会にいったらどうでしょうか??
私は最初にカンボジアにいってからホーチミンに入ったのですが、
少しカルチャーショックを受けました。ホーチミンはかなり大都会だったので...
とにかく日帰りはおすすめしません。